Bezirkslager "Älles em Wunterland"
Stufenprogramm der Roverstufe

(Zum Vergrößern der Bilder einfach draufklicken)

Bild1Rover-Stufentage des Bezirkslagers 2004

Die insgesamt 14 Roverinen und Rover begaben sich auf ihren Stufentagen nach Limburg.
Nach langwierigen Verhandlungen mit dem ortsansässigen Busfahrer und einem kurzen Fußmarsch zum Limburger Dom wurden die Zelte schließlich im Pfarrgarten aufstellen.

Vor dem großen Limburger Kä… Stadtspiel stärkten sie sich an einem knappen Meter Salami.
Den Abend ließen sie zusammen mit den Limburger Rovern ausklingen., und trugen somit zur überregionalen Vorurteilsbeseitigung bei. Erfolgreich!

Nach mindestens einer Million Kilometer, und einer Abkühlung im Freibad, begaben sie sich auf den Weg zurück Richtung Zeltplatz.

Der Weg zurück nach Westernohe wurde immer beschwerlicher. Die Rover motzten. Nicht nur das übliche Rover-Unlust-Sein, nein … so richtiges rovermäßiges Motzen! Der Hunger wurde unerträglich!

Bild2Doch wie durch Zauberei fanden sie einen Schlüssel der zufällig in eine Waldhütte passte. Zufällig waren hier etliche Lebensmittel für zufällig vorbeikommende Rover platziert. Die Party wurde zufällig gut!

Nach einem gemütlichen Brunch wanderten die Rover querfeldein nach Westernohe zurück, wo sie dann doch irgendwann alle ankamen … früher oder später.

Zusammengeschweißt durch diese erlebnisreichen Tage unternahmen die Rover noch einige spontane gemeinsame Aktionen auf dem Bezirkslager.

(Jens Isermann)