Anmeldung TT 2014
vom 14. bis 16.03.2014

Hier geht's zur Ausschreibung der Trainingstage pdf Datei

Für minderjährige Teilnehmer ist eine schriftliche Anmeldung mit Unterschrift der Eltern erforderlich. Falls Dir bereits eine entsprechende Anmeldung vorliegt ist eine zusätzliche Anmeldung hinfällig.

Wenn eine der angemeldeten Personen nicht Mitglied bei der DPSG ist, so muss dieser Teilnehmer aus versicherungstechnischen Gründen über den Stamm als Schnuppermitglied angemeldet werden oder wenn dies nicht möglich ist, muss dem Bezirksvorstand Unterland rechtzeitig Bescheid geben werden.

„Auf dieser Veranstaltung werden Fotos gemacht, die für unsere Öffentlichkeitsarbeit (Zeitung, Homepage, Facebook, etc.) genutzt werden. Ist einer der von dir gemeldeten Teilnehmern damit nicht einverstanden, dass Bilder mit ihm veröffentlicht werden, muss er sich bitte persönlich bei der BL melden.“

Angaben zum Stamm:
Stamm:
Name StaVo:
eMail StaVo:
Tel.Nr. StaVo:
Angaben zu teilnehmenden Personen:
Vor- / Nachname: Teilnahme von bis
Sonstige Bemerkungen:
Ab die Post! (bitte Bestätigungsseite abwarten!)