Mitglieder Bezirksarbeitskreis Wölflinge

vakant
Leider ist unser Bezirksarbeitskreis Wölfinge zur Zeit (seit März 2019) ohne Referent*in.

Sarah
Sarah (Stamm Oedheim) ist seit dem Bezirkslager „Mir im Süden“ 2010 Mitglied im Bezirksarbeitskreis der Wölflingsstufe.
Hannah
Hanna (Stamm Silberschwäne, Ludwigsburg) ist seit der Bezirksstufenfahrt „Wöwärts“ 2019 Mitglied im Bezirksarbeitskreis der Wölflingsstufe.
Marius
Marius (Stamm Fähnlein Fieselschwein, Bad Wimpfen) ist seit dem Bezirkslager „Scouting Reloaded“ 2016 Mitglied im Bezirksarbeitskreis der Wölflingsstufe.
Flo
Flo (Stamm Silberschwäne, Ludwigsburg) ist seit dem Bezirkslager „Scouting Reloaded“ 2016 Mitglied im Bezirksarbeitskreis der Wölflingsstufe.
Philipp
Philipp (Stamm Herz-Jesu, Mühlacker) ist seit 2006 Mitglied im Bezirksarbeitskreis der Wölflingsstufe.